Ein Angebot zum Genießen . . .

Alle Kuchen und Torten sind Einzelanfertigungen von unserer Konditormeisterin. Sie werden mit viel handwerklichem Geschick nach erlesenen Rezepten im eigenen Haus hergestellt.

Wir verarbeiten saisonale Produkte nach Möglichkeit aus unserer Region. Es werden keine Konservierungs- und Haltbarkeitsstoffe verwendet.

Unsere frischen Zutaten brauchen keine Geschmacks- oder Farbverstärker . Hier gibt es eine echte Gaumenfreude für alle süßen Genießer!

Ob Kaffee und Kuchen oder einem guten Gläschen und einem kleinen Happen: Für Ihren geselligen Aufenthalt bei uns halten wir für jeden Geschmack die passenden Getränke und feine Köstlichkeiten bereit.

Suppe

4.70

Joghurt Beeren

4.00

Croissant Bacon Egg

5,70

So beginnt's

Kleine Frühstück

Kaffee/ Tee/ Heiße Schokolade mit 1 Semmel, Tiroler Butter & hausgemachter Marmelade od. Honig
4.50

Lena`s Frühstück

Kaffee/ Tee/ Heißer Schokolade mit 2 Semmeln & 1 Croissant, Tiroler Butter & hausgemachter Marmelade od. Honig
8.50

Rührei

2 Eier
3.20

weich gekochtes Ei

1.60

Spiegelei

Kanne
1.60

Bacon & Eggs

5.50

Ham & Eggs

5.50

Poschiertes Ei mit Käse auf Körndlbrot

2.90

Kaisersemmel

1.20

Croissant

1.70

Kerndlbrot

1 Scheibe
0.50

Butter

0.40

Frische Früchte

3.50

Tiroler Naturjoghurt

3.00

Tiroler Naturjoghurt mit frischen Früchten

4.00

Tiroler Naturjoghurt mit warmen Beeren

4.00

Bircher Müsli hausgemacht

4.00

Porridge mit braunem Zucker

3.50

Frisches & Knackiges Gemüse

2.50

Avocado mit Meersalz & schwarzem Pfeffer

2.50

Aufschnitt mit Schinken, Prosciutto & Käse

4.50

Aufstrich des Tages

Frischkäse/Topfen/Hummus
3.00

Croissant Classic

Schinken & Käse
4.70

Croissant Bacon & Egg

gebratener Speck, Spiegelei & Cheddar
5.70

Croissant Chic

Frischkäse, poschiertes Ei & Avocado
5.90

Das Verwöhnfrühstück

Kaffee / Tee / Heisse Schokolade 1 Glas Sekt & 1 Glas Orangensaft 2 Semmeln & 1 Croissant, Tiroler Butter hausgemachte Marmelade oder Honig Käse, Schinken, Salami & Prosciutto frisches & knackiges Gemüse Tiroler Naturjoghurt mit frischen Früchten oder warmen Himbeeren Rührei, Spiegelei, weiches oder poschiertes Ei Toll zum Verschenken!
19.50

Die Süsse Seite des Lebens

Wir backen alle unsere Torten in der hauseigenen Konditorei. Mit viel handwerklichem Geschick und nacherlesenen Rezepten. Unsere frischen, regionalen Zutaten brauchen keine Geschmacks- oder Farbverstärker. Hier gibt es eine echte Gaumenfreude für alle süßen Genießer!

Kleingebäck

C, A, G, H
2.40

Strudel

C, A, G, H
3.00

Torten

C, A, G, H, F
3.00

Pikanterie

Toast Classic

saftiger Schinken & Cheddar Käse, A, G
4.20

Toast Prosciutto

Prosciutto di Parma & Goudakäse, A, G
4.70

Toast Tuna

Cremiger Thunfisch mit Kräutern, A, G, O
4.70

Toast Double Veggie

gegrilltes Gemüse & Käse, A, G, O
4.90

Toast Cheese & Tomato

A, G
4.20

Rosmarin Foccacia

A, G, L
7.40

Italienisches Ciabatta

7.40

Französisches Baguette

7.40

gegrillt mit knackigem Salat & gefüllt

Saftigem Schinken & Käse Prosciutto di Parma & Goudakäse Pikanter Salami & Käse Cheddarkäse, frischen Tomaten & Pfeffer
7.40

Tramezzini Deluxe

gegrilltes Tramezzini gefüllt mit hausgemachtem Hummus & sonnengetr. Tomaten, A, G
6.50

Fladenbrot gefüllt

gegrilltem Gemüse & Joghurtsauce, Cremigem Thunfisch, frischen Tomaten & Kapern ,hausgem. Hummus & sonnengetr. Tomaten
6.50

Schüsselmahlzeit

Lena`s Lieblingssuppe des Tages mit Körndlbrot steht auf unserer Tafel, C, A, G, O, L, M
4.70

Französische Quiche

Laurens& Lena’s Quiche des Tages mit Salat, finden Sie auf unserer Tafel C, A, G, O, L, M
7.50

Gartensalat

Fetakäse, Oliven & Tomaten
7.50

Bunter Salat

Thunfisch, Oliven & Kapern
7.50

Gemischter Blattsalat als Beilage

Thunfisch, Oliven & Kapern
3.50

Hauptallergene

Eier (C)

alle Arten von Nutzgeflügeleiern - z.B. Hühnereier sowie auch Gans, Ente, Pute, Wachtel und Strauß ... und Eierzeugnisse wie Eigelb, Eiklar, Eischnee,Flüssigei, Eipulver, Gefrierei, Vollei, Volleipulver, Eiprotein E322=Lecithin (Ei) und E1105=Lysozym (Ei)

Glutenhaltiges Getreide (A)

Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut oder Hybridstämme … und Erzeugnisse aus glutenhaltigem Getreide wie Stärke, Mehl, Dunst, Grieß, Couscous, Polenta, Graupen, Flocken, Kleie, Schrot, Bulgur, Weizenkeimlinge und Weizenkeimöl

Schalenfrüchte (H)

Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macademia- und Queenslandnüsse … und Erzeugnisse aus Schalenfrüchte wie entsprechende Nussöle, Nusscremes ,Nussmus, Nusspasten und geröstete Nüsse

Schwefeldioxid und Sulfite (O)

E220-E228 (in Konzentrationen von mehr als10mg/kg oder mg/l, berechnet alsSO2) … die damit geschwefelten Erzeugnisse wie Wein, Essig, Kartoffelprodukte, Tomatenpüree, Pilze, getrocknetes Gemüse und Trockenobst

Senf (M)

alle Senfsorten … und Senferzeugnisse wie Senfsaat, Senfpulver, scharfer Senf, altbayerischer, süßer Senf, Senföl, Senfsprossen, Senfblätter und -blüten

Sellerie (L)

alle Selleriearten … und Sellerieerzeugnisse wie Selleriesaat, Sellerieknolle, Sellerieblatt, Selleriepulver ( auch in Gewürzen und Kräutermischungen), Gemüsesäfte mit Sellerie und Selleriesalz

Soja (F)

alle Sorten von Sojabohnen … und Sojaerzeugnissen wie Sojamehl, Sojagrieß, Sojamilch, nicht raffiniertes Sojaöl, Sojaeiweiß, Sojaflocken, Sojasauce, Sojapaste, Sojasprossen, Tofu, Miso, Tempeh und E322 Sojalecithin

Milch (G)

alle Arten von Nutztiermilch - z.B. Kuhmilch sowie auch Milch von Ziege, Schaf, Büffel und Pferd … und Milcherzeugnisse wie Milch, Rahm, Sauerrahm, Creme fraiche, Buttermilch, Dickmilch, Kondensmilch, Joghurt, Kefir, Käse, Quark, Milchpulver, Molke, Milcheiweiß, Kasein(ate), Molkenproteine, Milchzucker (Laktose), Butter, Butterschmalz und Ghee